- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери впервые вышли на прогулку с трехмесячной дочечкой

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери впервые вышли на прогулку со своей дочечкой Кайей Евдокией. Счастливую семью папарацци подловили на улицах города Нэшвилль (штат Теннесси). Для прогулки пара предпочла спортивную одежду – Владимир был в спортивном костюме, в то время как Хайден надела лосины, яркую куртку и утепленные ботинки. Малышку Кайю родители решили усадить в «кенгурушку», которая была на Кличко. Однако судя по фото, девочке было там не особо комфортно.

ва (13) [1]

Отметим, что в следующем месяце Кличко будет бороться за пояс в супертяжелом весе. Соперником Владимира на ринге станет американец Брайант Дженнингс. Хайден также не планирует засиживаться дома – в скором времени актриса приступает к работе над сериалом «Нэшвилл». Кстати, гонорар Панеттьери  в сериале будет составлять 75 тысяч долларов за эпизод.

Как сообщает друг Хайден, она сейчас всеми силами старается восстановиться после родов. Актриса недовольна тем, что беременность принесла ей несколько лишних килограмм, но она намерена «согнать» их в ближайшие пару недель.

Напомним, первенец в семье Хайден и Владимира появился на свет 4 декабря. Несмотря на то, что у пары есть общий ребенок, жениться Кличко и Панеттьери пока что не планируют. Как сообщали друзья пары, они ждут наиболее благоприятного момента, который настанет тогда, когда на родине спортсмена воцарится мир.

ва (12) [2] ва (11) [3] ва (10) [4] ва (9) [5] ва (8) [6] ва (7) [7] ва (6) [8] ва (5) [9] ва (4) [10]