Михаил Пореченков хотел бы извиниться перед украинцами

Российский актёр Михаил Пореченков, которого теперь, мягко говоря, недолюбливают в Украине, решил извиниться перед украинцами за то, что стрелял по их армии с боевиками, развлекаясь.

1

xw_1022427
Об этом рассказала российская актриса Лия Ахеджакова на своей страницу в социальной сети. Они встретились несколько дней назад в столичном театре, и актриса, известная своей про-украинской позицией, спросила Михаила, как же так получилось, что он стрелял на Донбассе с боевиками.
««Как же так Миша?» — спросила я его. Он ответил, что это была ошибка» — Написала Ахеджакова. По ей словам, Михаил рассказал ей, что жутко сожалеет о содеянном, и собирается официально попросить прощения перед народом Украины. Что заставило актёра изменить своё мнение, остаётся загадкой.
Напомним, что на территории Украины Пореченков находится в розыске и ему грозит от семи до двенадцати лет, так что обычными извинениями артист не обойдётся.

Читайте также:

4 комментария

  1. Мария:

    Я иногда в недоумении… у вас отличный сайт! Но до того надоели эти проукраинские новости! Прям так сильно он извинился))). А еще это Ахеджакова, кто ее вообще слушает?! Смените тогда Домен. И ваяйте новости у себя!

    • nataliyar:

      Уважаемая Мария, спасибо за комплимент нашему сайту. Новости мы собираем со всего мира, так что они у нис и про-украинские, и про-российские, и про-британские, и про-американские. Но всё равно большое спасибо, за то, что так внимательно нас читаете.

  2. Сергей:

    Согласен с предыдущим комментатором. Сайт хороший, но не опускайтесь до нелепых «новостей». Ахеджакова это мэм интернета нынче.

  3. Uma:

    очень рада, что в свете сайт остается объективным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *