Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Пишет: Marina
14 марта 2015, 2:15 |

35-летнему манекенщику Дэвиду Ганди явно не дает покоя успех семейства Бекхэм. Ранее мужчина несколько агрессивно высказывался о карьере среднего из сыновей Бекхэмов – Ромео, теперь же модель переключился на отца. В беседе с журналистами Ганди признался, что он случайно заметил некую схожесть своих действий и действий Дэвида, и задумался о том, не копирует ли его знаменитый футболист.

«В 2006 году я разгуливал в белых штанах, спустя какое-то время Дэвид красовался в таких же от Armani. Я стал послом бренда по выпуску виски – Дэвид основал свою собственную компанию… — ищет аналогии Ганди. – Я не думаю, что у нас какое-то соревнование. Надеюсь люди наоборот сочтут это очень милым. Думаю, им понравится то, что мы продвигаем «британственность» в массы». Ох, не знаю, не знаю, Дэвид. Как-то маловато фактов для того, чтобы утверждать, что Бекхэм тебя наследует.

900940_636x357

Напомним, в прошлом году, после съемок Ромео Бекхэма в рекламе Burberry , Ганди задался вопросом, кто такое Ромео? В интервью газете The Sun Дэвид: «Кто такой Ромео? А…сын Бекхэмов. Я думаю, именно имя родителей способствует его продвижению в модельном бизнесе».

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,220 / 34.59mb