Пасынок Сергея Безрукова найден мертвым у себя дома

Большая беда пришла в дом известного российского актера Сергея Безрукова. Как сообщает интернет-портал СтарХит, в своей собственной квартире был найден мертвым пасынок артиста.

Известно, что тревогу забила мама 25-летнего Андрея Ливанова Ирина Безрукова, после того, как ей несколько дней не удавалось связаться с сыном. Андрей не отвечал на звонки, и тогда Ирина позвонила в театр Сергея Безрукова, где работал ее сын. Там ответили, что Андрей Ливанов в театре не появлялся. Коллеги молодого человека также обеспокоились его пропажей и отправились домой к парню, чтобы удостовериться, что с ним все в порядке. Но, к сожалению, в квартире было обнаружено бездыханное тело.

55059b8197598_image1

На данный момент сообщается, что на теле Ливана не было признаков насильственной смерти. Причины смерти молодого человека сейчас устанавливаются. Поговаривают, что у парня случился внезапный приступ сахарного диабета. Его отец, актер Игорь Ливанов рассказал, что у сына был повышен уровень сахара в крови, он регулярно наблюдался у врача, придерживался специальной диеты и принимал лекарства.

Напомним, Андрей – сын Ирины Безруковой от первого брака с актером Игорем Ливановым. На момент расторжения брака актеров, мальчику было 11 лет. После развода родителей Андрей жил в семье мамы и отчима Сергея Безрукова.

От Ирины и Сергея Безруковых официальных заявлений касательно смерти Андрея не поступало.

Читайте также:

2 комментария

  1. Эля:

    Горе какое!Ирине выдержать этот удар.Пусть земля будет пухом.

  2. Танюша:

    Ужасно! Какое горе для родителей! Бедный Игорь Ливанов! Сначала первая жена с дочечкой погибли, теперь сын… Соболезную обоим родителям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *