Кейт Хадсон развлекается с мужем Гвинет Пэлтроу

Пишет: Marina
16 марта 2015, 14:17 |

Он одинок, она одинока…почему бы в таком случае им не провести время вместе? На выходных, на одном из пляжей Малибу актриса Кейт Хадсон и музыкант Крис Мартин были замечены в компании друг друга.  Пара веселилась, много общалась и было видно, что они замечательно отдыхают вместе. На пляж с Кейт и Крисом отправились их дети.

35-летняя Хадсон продемонстрировала прекрасную спортивную фигуру. На теле звезды отчетливо виден подкаченный пресс, а ее ноги больше напоминают ноги спринтера. Фигуру 38-летнего Мартина удалось рассмотреть не так подробно, поскольку сначала музыкант занимался серфингом, а после – сидел на песке, но предпочел остаться в костюме.

К слову, напомним, что конец прошлого года для обоих знаменитостей выдался не самым радужным: Кейт раскаталась с отцом своего второго ребенка фронтменом группы Muse Мэттью Беллами, в то время как Крис решил взять паузу в отношениях с актрисой Гвинет Пэлтроу.

Любопытно, что несмотря на то, что Хадсон и Мартин провели выходные вместе, любезничали и веселились, о романе знаменитостей говорить не приходится. Кейт и Крис уже много лет являются хорошими друзьями.

я (2) я (3) я (4) я (5) я (6) я (7) я (8) я (9) я (1)с

Источник: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
63 / 0,367 / 34.58mb