Отец Анджелины Джоли обратился к жителям Израиля с просьбой осознать истину

Анджелина Джоли и ее отец Джон Войн обеспокоены положением дел в Израиле. Звездная семья довольно часто выказывают свою поддержку всем пострадавшим от военных атак. На днях Войт снова обратился к жителями Израиля со словами поддержки.

«Я люблю Израиль. Я хочу видеть, как Израиль выстоит и не подастся злу этого мира», — казал 76-летний актер в видео.

«Президент Обама не любит Израиль, — добавил Джон. – Его единственная цель – контролировать страну. На пути к этой цели он может завязать дружбу со многими врагами Израиля. Я прошу вас и призываю понять истину».

k

К слову, это не первый раз, когда Войт открыто говорит о недовольстве действиями известной персоны. Ранее под раздачу попали испанские актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Джон обвинил чету в «разжигании антисемитизма» после того, как они подписали открытое письмо против бомбежки сектора Газа.

Испанская актриса с супругом оставили свой автограф под призывом к Евросоюзу остановить военную операцию Израиля. В письме говорится о том, что «Израиль унижает и попирает права палестинского населения каждый день, причиняя много смертей и разрушений, в то время как международное сообщество ничего не делает».

Позже Пенелопа и Хавьер уточнили, что своими подписями лишь хотели содействовать миру в секторе Газа, а вовсе не способствовать разжиганию конфликта.

Читайте также:

3 комментария

  1. анна:

    А я согласна с Пенелопой Круз. Виноват Израиль. Это изначально была палестинская земля. У неё отрезали кусок и отдали евреям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *