- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ума Турман продемонстрировала фигуру на пляже Франции

В начале февраля появление Умы Турман на премьере сериала «Пощечина» [1] ввела всех присутствующих в недоумение. 44-летняя актриса выглядела совершенно не так, как прежде. По отдельности черты лица звезды фильма «Убить Билла» потерпели незначительных изменений. Казалось, общая картина должна была получить хорошей, но такого все же не произошло. Визажист Турман объяснял изменения в ее лице просто неудачно подобранным макияжем и обещал более подобные эксперименты не проводить.

Окей, а что прикажете делать с телом Умы? На днях звезда была замечена на одном из пляжей Сен-Бартелеми (заморское сообщество Франции). Актриса нежилась на солнышке и купалась в купальнике бардового цвета. Компанию Уме составили ее дети. Все было бы хорошо, если не одна маленькая деталь, которая при просмотре фото, первой бросается в глаза – тело Турман выглядит очень дряхлым. Создается впечатление, что со времен съемок «Убить Билла» актриса вовсе забыла о том, что такое спортзал.

Напомним, на прошлой неделе в прессе появились сообщения, что Ума вернулась к своему бывшему возлюбленному владельцу сети отелей Андре Балазу. Но пока что слухи остаются слухами.

с (2) [2] с (3) [3] с (4) [4] с (5) [5] с (6) [6] с (7) [7] с (8) [8] с (9) [9] с (10) [10] с (11) [11] с (1) [12]