- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Питер Фачинелли и Джейми Александр помолвлены

Голливуд не устает нас радовать сообщениями о будущих свадьбах. На этот раз под венец собирается отправиться звезда «Сумеречной саги» Питер Фачинелли. 41-летний актер сделал заманчивое предложение своей возлюбленной Джейми Александр от которого она не смогла отказаться.

Как говорит, приближенный к актеру информатор, предложение руки и сердца Фачинелли сделал еще в понедельник. Для такого важного события Питер выбрал самое высокое здание Нью-Йорка  Эмпайр Стейт Билдинг. Однако, к огорчению Фачинелли, предложение не стало неожиданностью для его 31-летней невесты. «Она знала, что все к этому идет, — добавил анонимный источник. — Но все же была поражена, когда он делал предложение».

ва [1]

Поздравляем жениха и невесту и с нетерпением ждем сообщений о будущей свадьбе.

Напомним, роман Питера и Джейми начался в ноябре 2012 года. Звезды познакомились на съемках комедии «Косяки» и уже более не смогли жить друг без друга.Тогда актер переживал не лучший период жизни (он развелся со своей женой Дженни Гарт после 11 лет брака). Кстати, в браке с Гарт у Фачинелли родилось трое детей — 17-летняя Лука, 12-летняя Лола и 8-летняя Фиона.