Отар Кушанашвили высказался о смерти брата

Пишет: autor21
20 марта 2015, 12:23 |

Известный российский журналист и критик Отар Кушанашвили прокомментировал смерть своего брата Романи, который умер на позапрошлой неделе.

_4cb49dc8
На своей страничке в социальной сети Кушанашвили в первый раз рассказал о гибели брата.
«Невыносимо вставать с мыслью, что моего брата больше нет. НЕВЫНОСИМО. Но он так гордился мной, что я осторожно приступил к работе. Вообще, немалая часть состоятельности – это отчетливо сознавать, что как раз близким людям на все начхать. ВЧЕРА МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ НИКТО. Доблестные мои, этим меня не пронять. Есть я и БРАТ. И поддержка тысяч незнакомых мне людей, благодаря которым мое воображение возносится к млечному пути, откуда мой брат смотрит на меня и улыбается»— написал Отар.
Напомним, что тело Романи было обнаружено двенадцатого марта на лестничной площадке в его доме. Соседи вызвали скорую помощь, но те смогли только констатировать смерть мужчины. Сразу же пошли слухи, что он умер от передозировки наркотиков, хотя его гражданская супруга, с которой они вместе уже больше двадцати пяти лет, отрицает это. Она говорит, что мужчина мог выпить, но о том, чтобы он принимал наркотические средства, не могло быть и речи.
В этот вечер он встречался со своим братом Отаром, но домой так и не вернулся.

Источник: http://dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,232 / 34.57mb