Продюсер «Пятидесяти оттенков серого» прокомментировал слухи о зарплате главных героев

Пишет: Marina
20 марта 2015, 13:36 |

Было много спекуляций на тему гонораров актеров, исполнивших главные роли в экранизации эротического романа «Пятьдесят оттенков серого». Сообщалось, что за съемки в первой части трилогии Джейми Дорнан и Дакота Джонсон получили по 250 тысяч долларов плюс процент от мировых сборов. Учитывая невероятную популярность картины (популярность, но не рейтинг), Дакота и Джейми задумались о том, что им мало платят и решили потребовать от создателей картины гонорар с шестью нулями.

Условия будущего участия в фильме Джонсон и Дорнана еще обсуждаются, но продюсер «оттенков» Дана Брунетти говорит, что актеры должны радоваться хотя бы тому, что они причастны к чему-то настолько популярному и не просить завышенные суммы.

я (2)

«Когда я начинал, мне пришлось забыть о своих амбициях и часто работать за бесплатно. Я радовался этому, потому что понимал, что я причастен к чему-то грандиозному. Я до сих пор не всегда беру деньги за свою работу. Дело качается даже крупномасштабных популярных фильмов, — говорит Дана. – Если бы мне платили столько, сколько я требовал за всю свою работу, у меня бы уже было несколько Феррари».

В интервью Брунетти пытался объяснить, что старт нужен всем, но так же нужно понимать, что с первых шагов никто не получает огромные гонорары.

Между тем, Брунетти также сказал, что не знает, будет ли Сэм Тейлор-Джонсон режиссировать последующие части «оттенков». Дана говорит, что этот вопрос еще не обсуждался, встреча на студии не проводилась.

я (1)

Источник: justjared.com прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,303 / 34.62mb