Мила Кунис рассказала о замужестве с Эштоном Катчером

Пишет: Marina
23 марта 2015, 15:25 |

Звезда фильма «Восхождение Юпитер» стала гостьей ток-шоу Джеймса Кордена, где и выяснилась вся правда о ее взаимоотношениях с возлюбленным Эштоном Катчером. Мила Кунис несколько колебалась, увиливала от прямого ответа и старалась поменять тему, когда телеведущий задал ей вопрос о том, состоит ли она в браке с отцом ее ребенка.  В итоге Мила просто сказала: «Возможно». Но такая неопределенная формулировка не устроила Кордена. Тогда он поинтересовался, есть и Кунис кольцо на том самом пальце. Мила продемонстрировала кольцо публике и Джеймс выкрикнул: «Они женаты. Смотрите!» Любопытно, что Кунис не стала возражать словам Кордена. По всей видимости, звезды официально таки расписались.

298523

Отметим, что Корден не первый журналист, который пытается выяснить всю правду о социальном статусе знаменитостей. Ранее семейной жизнью Кунис и Катчера интересовалась Эллен Дедженерес. Тогда поводом для обсуждения послужила надпись, которую оставил Эштон на песке в преддверии празднования Нового года. На песке актер написал «Катчеры». «Катчеры» звучит так, словно вы поженились», – заметила Дедженерес. В ответ на провокационное высказывание актриса загадочно улыбнулась и ответила: «Я не знаю. Это просто множественное число. Моя дочь на законных основаниях носит фамилию Катчер».

Напомним, роман Милы и Эштона начался в 2012 году, вскоре после того, как Катчер разорвал отношения с Деми Мур. 30-го сентября прошлого года у пары родилась девочка, которую счастливые родители решили назвать Уайатт. Светстские обозреватели предполагают, что пара расписалась вскоре после рождения первенца.

 

Источник: dni.ru
Фото: dni.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,238 / 34.64mb