Платье Хлои Кардашьян разошлось по швам

Ох уж эти замечательные папарацци – всё заметят!
Вчера во время вечеринки в 1 Oak Nightclub (Лас-Вегас) с телезвездой Хлоей Кардашьян случился казус: её белое полупрозрачное платье разошлось по швам, и это при том, что женщина за последнее время сбросила больше десяти килограммов.

950547 950548 20150323-chloek-3 20150323-chloek-4
Фотографии с дырой на боку облетели уже все таблоиды, а злопыхатели уже успели заявить, что сброшенный вес внезапно вернулся к знаменитости, подпортив её дизайнерский наряд. Надо сказать, что публика в сети всё никак не может дождаться, когда разойдётся платье на филейной части сестры Хлои Ким Кардашьян. Выдающаяся «пятая точка» и чрезмерно тонкая талия звезды реалити-шоу, а также её любовь к обтягивающим нарядам рано или поздно подарит зрителям такой шанс. Поговаривают, чтобы достичь эффекта супер тонкой талии, Ким носит утягивающий корсет, который не снимает даже на ночь. Врачи предупреждают, что злоупотребление этим предметом гардероба может привести к большим проблемам со здоровьем.

Читайте также:

2 комментария

  1. Плакса:

    Ой, да ладно! С кем не бывало такого? Ну лопнуло платье, что теперь поделать. Не смертельно. Они же живые люди, любящие пожрать, как и любой из нас)))

  2. Дина:

    Наверно платье у Кендис одолжила , вот оно и невыдержало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *