Владимир Пресняков делится эмоциями о будущем отцовстве

Очень долгое время российская звездная пара Владимир Пресняков и Наталья Подольская старались обзавестись потомством. К сожалению семьи, беременность не наступала. Теперь же Владимир и Наталья погружены в приятные хлопоты, поскольку в ближайшем будущем у них появится первенец.

В отличие от большинства своих звездных коллег, Пресняковы не скрывают своей радости и открыто говорят о подготовке к рождению ребенка и о том,  как долго они ждали малыша и насколько активно работали над этим вопросом.

img_1

В интервью журналу Elle певец признался, что по его мнению, раньше забеременеть у них не получалась потому, что  они были в какой-то степени не готовы к появлению наследника. «Раньше не получалось. Что-то нас испытывало. Хотя я активно работал над этим… В три смены. Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок», — сказал Пресняков изданию.

Также артист рассказал о том, как ему удается поддерживать любовь и трепет в отношениях с его возлюбленной. Владимир сказал, что юношеский максимализм ему не присущ. Он больше сторонник романтики и заботы.  «Не нужно «метить территорию», показывать свое превосходство, это такой бред, который ничем хорошим закончиться не может. За женщиной нужно ухаживать», — убежден артист.

По мнению Преснякова, его супруга – лучшее, что с ним мог произойти. Свою Наташу Владимир характеризует просто — «воздушно-лучезарная муми-троллька». Себя же он называет гламурно-хипстерским пиратом. «Они живут в сказочном мире, который построили себе сами и в котором нет места предательству и злу», — подытожил Пресняков.

ук

Читайте также:

Один комментарий

  1. Эля:

    Смотрю на Володю и улыбаюсь,Наташкина прелесть!Не зря фанатела в юности по нему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *