Гарик Мартиросян не верит, что его друг найдет любовь на телепроекте

Пишет: Marina
26 марта 2015, 13:04 |

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов стал участником романтического шоу «Холостяк». На проект комик отправился с целью найти свою любовь. По всей видимости, мужчина искренне верил в то, что встретит на шоу свою даму сердца, но коллеги Тимура настроены менее оптимистично.

п

Гарик Мартиросян и Вадим Галыгин признались, что не верят в то, что из этой затеи получится что-то хорошее. Вадим Галыгин осудил шоу за сводничество и выразил сомнение, что попытка женить последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова увенчается успехом. С ним солидарен и Гарик Мартиросян: он не считает участие коллеги в романтическом шоу последним шансом устроить личную жизнь.

Мартиросян считает, что его друг Тимур до сих остается холостяком не потому, что не может найти девушку своей мечты самостоятельно, а потому что просто не занимался этим вопросом серьезно. По мнению шоумена, Батрутдинов одинок из-за занятости и плотного рабочего графика.

Кстати, едва ли единственной, кто поддерживает Тимура, стала Екатерина Варнава. Она призналась, что не сомневается, что Тимур действительно может встретить своего человека на проекте. Только если бы сама Варнава была одной из претенденток на сердце холостяка, остальным бы сильно не повезло — Екатерина сказала, что просто отравила бы всех остальных.

е (2)

Источник: starhit.ru
Фото: starhit.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,245 / 34.61mb