Друзья Игги Азалия смеются над ее размером груди

Пишет: Marina
30 марта 2015, 14:16 |

Уроженка Австралии Игги Азалия на прошлой неделе призналась, что ее тела таки касалась рука пластического хирурга. Вот только изменения были произведены не в области бедер, как уверены многие, а в области груди. Рэперша рассказала, что всегда мечтала об увеличении груди и около четырех месяцев назад она решилась на подобную операцию. Игги всегда голосовала за естественность, потому решила не вставлять себе импланты пятого размера, а ограничилась вторым-третьим.

л

Азалия говорит, что изменения в ее фигуре всё ее окружение восприняло положительно, только вот друзья девушки стали подшучивать над ней и над тем размером груди, который Игги в итоге получила.

«Все мне говорили, мол, зачем ты рассказала об операции? Твоя грудь практически не изменилась, она осталась такой же маленькой. Или ты хотела привлечь к себе внимание таким образом?», — вспоминает Азалия.

«Наверное, это вышло случайно. Я ведь такая болтуха», — позже добавила 24-летняя певица. «Я люблю их, потому я хочу о них говорить. Я не хочу держать в себе какую-то тайну. Так гораздо свободнее живется и мне не стоит беспокоиться, что кто-то узнает обо мне какие-то секреты».

Источник: tv3.ie прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,280 / 34.61mb