- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Меган Фокс для Harper’s Bazaar Arabia: «Меня считают самовлюбленной и не очень умной»

Голливудская актриса Меган Фокс [1] стала героиней нового выпуска глянцевого издания Harper’s Bazaar Arabia. В интервью красавица рассказала, что как правило, люди видят в ней только самовлюблённую красавицу, которая не блещет интеллектом. О горестях и радостях Меган читаем дальше.

20150330-fox2 [2] 20150330-fox4 [3]
О самой знаменитой роли, подарившей мировую славу.
«Когда я снималась в «Трансформерах», то была ещё совсем ребёнком. Я не отдавала отчёт в том, что делаю и что это может сказаться на моей судьбе. Вообще-то я и не делала в кадре ничего особенного, но потом ко мне подходили очень уважаемые люди, среди которых был даже Квентин Тарантино и говорили, что мне очень понравилось, как я сыграла Дженнифер. Если уж он такое сказал, значит я в самом деле хорошо сыграла» — сказала Меган.

20150330-fox3 [4] 20150330-fox5 [5]
Фокс сетует, что её воспринимают очень поверхностно и видят в ней красивую глупышку.
«Большинство людей думают, что я – поверхностная, не очень образованная, несерьёзная, такой-себе самовлюблённый нарцисс, который жить не может без внимания к себе. Я смеюсь над таким мнением. Если вы почитаете интервью со мной, то узнаете, что меня нельзя назвать типичной моделью, которая снимается в музыкальном клипе» — сказала она.

20150330-fox-post [6]
Мать двоих детей Меган самостоятельно занимается ими, не обращаясь к няням. Старшему сыну Фокс и Остина Грина Ноа — два года, а его младшему братишке Бодхи и вовсе годик.
«Раз в неделю мама Брайана приходит посидеть с детьми, а мы с мужем можем немножко расслабиться, сходить в ресторан, на свидание или что-то в этом роде, но пока наши сыновья ещё совсем маленькие — это настоящее безумие» — с улыбкой сказала Меган.