Яна Рудковская считает, что кроме Плющенко сейчас некому защищать честь страны

Многократный олимпийский чемпион Евгений Плющенко не раз говорил о том, что Олимпийские игры 2018, которые пройдут в Корее, станут для него еще одной возможностью побороться за главные медали. Несмотря на то, что на момент соревнований Евгению будет уже 35 лет, он и его жена – продюсер Яна Рудковская – считают, что кроме него на Олимпиаду просто некому ехать. В несколько резкой форме Рудковская дала комментарий по поводу того, что «Плющенко пора на пенсию» и «пора бы дать дорогу молодым».

Çàêðûòèå Volvo Fashion Week

«Не нужно мне ничего рассказывать о перспективном Максиме Ковтуне, которого куда-то там не пускают и чего-то там недодают. И что ему по-прежнему очень мало лет. Женя уже в восемнадцать лет был чемпионом мира, — сказала Яна. — Мы с Женей уже очень устали от: «Уходи, Плющенко, дай дорогу молодым». Кто же, хотела бы я знать, не дает им дорогу? Пожалуйста, катайтесь, выигрываете. Но, к сожалению, не получается».

«Максим Ковтун с этим срывом в короткой программе, я считаю, уже полностью снял все вопросы о своем «неучастии в сочинской Олимпиаде из-за Плющенко», — рассуждает продюсер. — Мне страшно представить, что было бы в Сочи, если бы он вот так вышел в командном турнире вместо Плющенко, если бы ему пришлось начинать командный турнир».

Яна отметила, что они с Евгением уже не раз обсуждали тему его ухода из большого спорта, но пришли к выводу, что уходить нужно достойно, а после себя оставлять достойного приемника. «Увы, этого преемника у Жени в России сейчас нет», — подытожила Рудковская.

нгш (1)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *