Брат Пола Уокера говорит о съемках «Форсажа 7″: Я переживаю, стоило ли оно того

Пишет: Marina
2 апреля 2015, 14:38 |

Сегодня состоялась российская премьера седьмой части «Форсажа». Как известно, один из главных актеров, который снимался во всех предыдущих фильмах франшизы Пол Уокер трагически погиб в самом начале работы над серией. Продолжить дело брата предложили двум его самым близким людям – братьям Коди и Калебу.

Парни выполняли все трюки, а специалисты по визуальным эффектам делали так, чтобы все это делалось от лица Уокера. Перед Лос-анджелесской премьерой, которая состоялась накануне,  журналистам E! News удалось пообщаться с парнями и узнать, какие у них были ощущения во время работы над фильмом.

«Честно говорят, фильм целиком я еще не видел, — рассказывает Коди Уокер. – Сейчас я немного переживаю, стоило ли оно того. Весь фильм мы посмотрим на мировой премьере. Думаю это будет эмоционально тяжело. Я думаю, Пол нами гордился бы».

«Я бы хотел, чтобы этот фильм был лучшим из всех серий франшизы и стал самым запоминающимся. Многие люди, при просмотре «Форсажа 7» будут вспоминать Пола и я хочу, чтобы оно того стоило», — позже добавил Коди.

п

Напомним, не так давно Вин Дизель говорил о том, что гоночный боевик должен стать главным претендентом «Оскар» в будущем году.

«Кинокомпания Universal стала обладателем самого грандиозного фильма в истории, — говорит 47-летний актер. – «Форсаж», возможно, выиграет «Оскар», если, конечно, это будет уместно».

Кроме того Вин сказал, что в этом году более нет фильмов, схожих по масштабу действий с «Форсажем». «Каждый раз мы добавляли новые трюки, увеличивали динамику, но в этот раз у нас получился фильм необычайной эмоциональной силы. Этого мир точно от нас не ожидал», — добавил актер.

Для Дизеля эта картина стала особенной еще и потому, что в период съемок он потерял друга. Как говорит Вин, со слезами на глазах он вынужден был продолжить сниматься. «Это было невыносимо тяжело, — комментирует Вин. — Мне пришлось на некоторое время отойти от съемок, потому как не мог выдержать того, что Пола нет с нами. «Форсаж» стал самым тяжелым проектом, в котором я когда-либо снимался».

кен (10)

 

Источник: eonline.com
Фото: eonline.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,246 / 34.63mb