Публика не оценила новую пассию Леонардо ДиКаприо

Как только Рианна заявила, что не была возлюбленной голливудского холостяка Леонардо ДиКаприо, ушлые папарацци сразу же начали искать ту, чьё сердце сейчас принадлежит ему. В последнее время актёр то и дело веселится в компании длинноногих моделей, но одна из них попадает в объективы фотокапер папарацци слишком часто. Итак (пошла барабанная дробь), новой пассией по мнению американских акул пера, является американка Келли Рорбах, которая стала Новичком года по мнению редакции Sports Illustrated Swimsuit.

299760 955221
Естественно, поклонники актёра сразу перешерстили её странички в социальных сетях и постановили: новая девушка Лео заметно проигрывает его предыдущим пассиям. Конечно же, эффектная блондинка имеет необходимые стандарты для её профессии 90-60-90, но вот поклонников голливудского красавчика (наверное, речь идёт о поклонницах) смутили её мешки под глазами и слишком пухлые губы. Некоторые даже посчитали Келли уродливой (зависть – плохое чувство).

584700 kelly-rohrbach-sports-illustrated-swimsuit-2015-04_800x1170 X158431_TK3_12_05475-rawMasterwmsm
ДиКаприо стандартно не комментирует свои отношения, Келли также хранит молчание. Посмотрим, насколько знаменитость хватит на этот раз, если новость о его новом романе не окажется газетной «уткой».
Кстати, а вам нравится новая возлюбленная ДиКаприо?

Читайте также:

Один комментарий

  1. Lenta:

    нормальная баба)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *