Валерий Меладзе публично раскритиковал песню Полины Гагариной

Знаменитый певец Валерий Меладзе высказал своё мнение относительно репертуара, с которым отправляется на международный музыкальный конкурс «Евровидение» представительница от Российской Федерации Полина Гагарина.
Валерий считает, что с такой песней у Полины шансы победить невысокие. Об этом он открыто заявил в интервью «Русскому радио».

299816

_7d5fc0fc
«Песня «A Million Voices» неплохая сама по себе, но её надо прослушать несколько раз, чтобы она вызвала более яркие эмоции» — сказал Валерий и добавил, что у российских артистов в любом случае мало шансов на победу в этом году, потому как «Евровидение» давно перестало быть суто музыкальным конкурсом.
Кто знает, может в Меладзе говорит обида за брата Константина, известного продюсера и композитора, которому Полина предпочла группу авторов из Швеции. Над её песней работали сразу несколько авторов, хотя певица понимает, что это не может быть гарантией её успеха.
Напомним, что Гагарина выступит в первом полуфинале, который пройдёт 19 мая в Вене, Австрия, а если публика будет к ней благосклонной, то и поборется за первенство в финале 23го. В этом году пройдёт юбилейный, шестидесятый по счёту конкурс. По такому поводу организаторы впервые разрешили участвовать Австралии. Но из-за всякого рода причин не смогут участвовать в этом году Украина, Турция, Монако и Марокко.

Читайте также:

2 комментария

  1. Diana:

    Лучше бы Константин Меладзе ей песню написал, он отлично создает хиты

  2. tatiana:

    Пусть наши поют как поют. И пусть не побеждают. Пусть играют и не побеждают. Главное — участие! Главное — красота.
    Единственное странно, что на евровидение посылают без российского конкурса. Надо делать конкурс!!!
    И песен, и исполнителей. Что победит, то и посылать. А уж выиграет или нет — не важно. Главное, чтоб нашему народу норавилось. И чтоб конкурс по отбору в России продолжался не один день, а серьезно.
    На хоккее ясно, что наездами золотых медалей не получишь. Должна быть умная система выявления и выращивания талантов. И зачем обращаться за песней и тренерами к конкурентам??? Смешно. Полина классная. Пусть уж споет, как получится. Не всё зависит от неё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *