«Форсаж 7″ стал лидером по кассовым сборам в минувший уик-энд

Пишет: Marina
6 апреля 2015, 10:13 |

Седьмая часть гоночной франшизы «Форсаж» стала едва ли самой ожидаемой премьерой этого года. Поклонники с большим нетерпением ждали момента возвращения на большие экраны полюбившихся героев, а также с грустью понимали, что одного из главных персонажей им будет все-таки не хватать. Речь идет об актере Поле Уокере, который трагически погиб в автокатастрофе после того, как стартовали съемки фильма.

Заменить актера в фильме согласились его братья – Калеб и Коуди. Похоже, этот шаг хоть и был вынужденным, но оказался весьма успешным. Об этом говорит хотя бы сумма, которую удалось собрать экшн-фильму за минувшие выходные. Сообщается, что «Форсаж 7» в мировом прокате заработал 384 миллиона долларов. По масштабу сборов фильм приблизился к таким вечным историям как «Гарри Потер и дары смерти» (483 миллиона долларов), «Гарри Потер и принц полукровка» (394,4 миллиона долларов) и «Мстители» (392,5 миллиона долларов).

Напомним, на прошлой неделе по случаю премьеры «Форсажа 7» его брат Коуди дал интервью одному из американских телеканалов, в котором признался, что собирается продолжить дело Пола и будет дальше сниматься в кино. На такое решение 26-летнего парня подтолкнули положительные отзывы актеров-коллег по «Форсажу».

furious-7-6

 

Источник: variety.com
Фото: variety.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
78 / 0,695 / 34.62mb