Сэм Тейлор-Джонсон не была рада работать над «50 оттенками серого»

Пишет: Marina
6 апреля 2015, 12:39 |

Экранизация эротического романа Эрики Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» должна была стать успешным проектом. Однако, вопреки ожиданиям, фильм получил очень низкий рейтинг и негативные отзывы зрителей. Причиной тому может быть слабый по содержанию сценарий, а также режиссер, который не был заинтересован в проекте. Как говорит актер Аарон Тейлор-Джонсон, его жена Сэм, которая и была тем самым режиссером «оттенков», не было очень счастлива, когда ее утвердили в проект. По словам Аарона, именно это и стало одним из главных факторов, почему Сэм отказалась снимать сиквел эротического романа.

«Очевидно, я очень, очень горжусь Сэм, — сказал Аарон в интервью изданию Marie Claire. – Я был удивлен, что она смогла сделать фильм практически самостоятельно».

Отметим, что раньше одной из причин ухода Тейлор-Джонсон из сиквела были разногласия с автором «Пятидесяти оттенков серого».

«За время съемок я завязала хорошие отношения со всей съемочной командой и актерами, особенно с Докатой и Джейми. Я не вернусь в сиквел, но хочу пожелать режиссеру, который возьмется за проект, удачи и успеха, поскольку он возложит на себя тяжелую задачу», — сказала Сэм.

a

 

Источник: thecelebritycafe.com прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,239 / 34.59mb