- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сэм Тейлор-Джонсон не была рада работать над «50 оттенками серого»

Экранизация эротического романа Эрики Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» должна была стать успешным проектом. Однако, вопреки ожиданиям, фильм получил очень низкий рейтинг и негативные отзывы зрителей. Причиной тому может быть слабый по содержанию сценарий, а также режиссер, который не был заинтересован в проекте. Как говорит актер Аарон Тейлор-Джонсон, его жена Сэм, которая и была тем самым режиссером «оттенков», не было очень счастлива, когда ее утвердили в проект. По словам Аарона, именно это и стало одним из главных факторов, почему Сэм отказалась снимать сиквел эротического романа.

«Очевидно, я очень, очень горжусь Сэм, — сказал Аарон в интервью изданию Marie Claire. – Я был удивлен, что она смогла сделать фильм практически самостоятельно».

Отметим, что раньше одной из причин ухода Тейлор-Джонсон из сиквела были разногласия с автором «Пятидесяти оттенков серого».

«За время съемок я завязала хорошие отношения со всей съемочной командой и актерами, особенно с Докатой и Джейми. Я не вернусь в сиквел, но хочу пожелать режиссеру, который возьмется за проект, удачи и успеха, поскольку он возложит на себя тяжелую задачу», — сказала Сэм.

a [1]