У Анджелины Джоли возникли осложнения после операции

Голливудская актриса Анджелина Джоли недавно удалила яичники и фаллопиевы трубы из-за боязни развития онкологического заболевания, но желательного облегчения состояния не наступило – наоборот, знаменитость начала терять зрение.

_90010222
Западные СМИ разузнали, что Энджи вместе с дочками Захарой и Шайло побывала в магазине оптики, где примеряла очки. Источники утверждают, что зрение у звезды резко упало после операции. Кроме того, она страдает от климакса, вызванного гормональными препаратами.
В то же время акулы пера отметили, что, несмотря на грязноватую шевелюру, выглядит Анджелина просто замечательно. Как правило, женщины, принимающие гормональную терапию, набирают вес, но на теле Джоли её лечение не сказалось.
Как сообщило издание «ОК!» (с желтоватенькой репутацией), Анджелина так распереживалась, что может уйти их жизни раньше положенного из-за болезни, что подумала оставить кинематограф и полностью посвятить себя мужу и детям.
А на днях Джоли рассказала изданию The New York Times, что решилась на операцию из-за того, что на одном из её яичников обнаружили опухоль, к счастью, доброкачественную, но это так напугало Анджелину, что она решительно легла под нож.
Напомним, что исследователи генов, якобы вызывающих онкологические заболевания, заявили, что женщинам не стоит подражать Джоли и вырезать себе внутренние половые органы, потому как ещё нельзя сказать достоверно, что эти гены и рак как-то связаны, а по некоторым исследованиям, они и вовсе «безопасны».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ирина:

    «она страдает от климакса, вызванного гормональными препаратами.»
    Наоборот: она уже в естественом климаксе, раз удалили яичники. А гормональные препараты позволят ей (если повезет, конечно) не так быстро состариться. Иначе, этот процесс она себе очень сильно ускорила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *