Принц Гарри ненавидит селфи

Пишет: Marina
7 апреля 2015, 12:08 |

Принц Гарри сейчас активно готовится к службе в австралийской армии, где он будет членом подразделения спецназа Norforce, состоящего преимущественно из австралийских аборигенов, но, тем не менее, наследник находит время на то, чтобы пообщаться с поклонниками и прессой. На днях монарх прилетел на континент, где его встречали фанаты. Среди толпы был рыжеволосый мальчик, у которого на плакате была надпись: «Рыжие рулят». Не мог Гарри пройти мимо мальчугана – монарх подошел, поздоровался с ребенком и перекинулся с ним парой слов.

Несмотря на ожидания поклонников, Гарри отказался делать с ними селфи. Свое решение наследник объяснил просто – он ненавидит селфи и считает их пустой тратой времени. «Серьезно, вам нужно бросать это дело, — сказал принц в интервью E! News. – Я понимаю, что вы молодые, но селфи – это плохо».

AUSTRALIA-BRITAIN-ROYALS-ARMY-HARRY

Кстати, Гарри не единственный и королевской семьи, кто негативно относится к самофото. Ранее о своем отказе делать селфи с толпой говорили Елизавета II и ее сын принц Эндрю.

Напомним, в январе 2015 года стало известно, что принц планирует завершить карьеру военного летчика. В марте Гарри заявил, что закончит службу в британских вооруженных силах в июне. Он отметил, что после увольнения планирует сосредоточиться на участии в гуманитарных миссиях в Африке к югу от Сахары.

В течение последних трех лет принц Гарри служил в авиации. Наследник британского престола дважды проходил службу в Афганистане.

яччя (3)

Источник: thecelebritycafe.com прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,256 / 34.54mb