- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Певца Мэрилина Мэнсона избили в кафе

Далеко не все любят творчество эпатажного певца Мерилина Мэнсона [1]. Теперь армия его фанатов уменьшилась ещё на несколько человек.

_b28322bb [2]
Мордобитием закончился спокойный, на первый взгляд, вечер в канадском городке Альберта, где Мэнсон со товарищи-музыканты расслаблялись после насыщенного трудового дня. За трапезой Мэрилина застали две девушки-фанатки, которые попросили певца о совместной фотографии. Но эпатажная звезда решил не отрываться от ужина и отправил девушек в эротической путешествие, не слишком-то подбирая слова. Вечер перестал быть томным, когда к ничего не подозревавшему Мэнсону подошёл подвыпивший защитник обиженных поклонниц и набросился на Мерилину, ударив его по лицу.
Сам певец заявил, что оскорблений в сторону дам себе не позволил, а мужчина так и вовсе беспочвенно на него набросился. Теперь Мэнсон собирается подать на молодого человека в суд.
Напомним, что совсем недавно на концерте регги-исполнителя Афромена произошёл казус: певец ударил свою фанатку, которая по непонятной причине оказалась на сцене. Мужчина решил не рассматривать, кто там подкрался к нему сзади и едва не отправил барышню в нокаут. Женщина упала на пол и расплакалась. К счастью, увечья были несерьёзными. После концерта исполнителя арестовали, несмотря на извинения перед потерпевшей, но он вышел под залог в 330 долларов. Свою агрессию он объяснил усталостью.
А на днях фанатка вылезла на сцену во время концерта Адама Ливайна. Певец, самозабвенно исполнявший песню с закрытыми глазами, очень испугался, но охранник подоспел вовремя и поклоннику увели со сцены.