Модель Кара Делевинь получит награду «Восходящей кинозвезды»

Пишет: Marina
9 апреля 2015, 22:18 |

Британская супермодель Кара Делевинь пробивает себе путь в большое кино и, похоже, у девушки это неплохо получается. На счету 22-летней звезды уже есть несколько фильмов, а в скором времени прибавится еще и награда. Ассоциации кинотеатральных деятелей Америки CinemaCon решила поощрить старания Делевинь и вручить ей награду как «Молодой восходящей звезде» за фильм «Бумажные города».

Кстати кроме Кары, этой награды удостоится и ее коллега по фильмы Нат Вулф.

Церемония вручения состоится в Лас-Вегасе 23-го апреля.

«Бумажные города» — драма и выпускнике школы  Кью Джейкобсене, который с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла… оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку.

Премьера фильма в России состоится 23 июля.

nat-wolff-cara-delevigne-cinemacon

Напомним, недавно началась работа над еще одним проектом, в котором задействована Делевинь. Съемочной команда и актеры «Отряда самоубийц» уже собрались в Лондоне, где, собственно, и будут обсуждаться все вопросы касательно проекта, а также будет проходить подготовка актеров к фильму. Засвидетельствовать свое первое собрание актеры решили совместным фото, которое на днях появилось в сети. На снимке мы видим Уилла Смита, Марго Робби, Вайолу Дэвис, Джоела Киннамана и Джая Кортни. Джаред Лето, исполнитель роли Джокера, не присутствовал на встрече, поскольку в тот момент колесил по России с музыкальным туром вместе со своей группой Thiry Seconds to Mars.

Сюжета «Отряда самоубийц» строится вокруг суперзлодеев, которым правительство решает дать шанс на искупление. Тут речь идет о Дэдшоте (враге Бэтмена), Капитане Бумеранге, Бэйне, Убийце Морозе, Ядовитом Плюще и т.д. Новоиспеченной команде придется не только сплотиться для выполнения миссии, но и постараться остаться в живых.

Экранизацией одноименного комикса займется Дэвид Эйр («Ярость», «Патруль»).

Премьера «Отряда самоубийц» состоится 5 августа 2016 года.

suicidesquad

Источник: variety.com, variety.com прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
80 / 1,416 / 34.66mb