Отец Бобби Кристины Браун вернулся на сцену

Пишет: Marina
13 апреля 2015, 7:15 |

В конце февраля мы сообщали о том, что отец Бобби Кристины Браун, Бобби Браун, решил перенести свой музыкальный тур по Австралии на несколько месяцев, чтобы быть рядом со свой дочкой, которая все еще находится в состоянии искусственной комы, правда, теперь не в клинике  Атланты, а в реабилитационном центре.

Но отказать себе в удовольствии выступать на сцене музыкант не смог. Браун-старший стал гостем фестиваля Soul Food в Лос-Анджелесе. В беседе с журналистами Бобби признался, что бы ни происходило в его жизни, он не сможет отказаться от перфомансов. Кстати, отметим, что на фестивале Браун также продвигал свой бренд, который выпускает приправы для барбекю.

чс (1)

Напомним, 31-го января Бобби Кристина Браун была доставлена в Emory University Hospital  в Атланте. Проведя более шести недель в клинике в состоянии искусственной комы, родственники приняли решение перевести девушку в рехаб.

Не так давно бабушка Кристины рассказала о состоянии своей внучки. Сисси Хьюстон сказала, что она надеется, что Бобби Кристина поправится, но шансов на это с каждым днем остается все меньше и меньше.

«Вы знаете, у нас все равно остается надежда на то, что она с этим справится. Мы продолжаем за нее молиться, — говорит Сисси. — Если Господь сотворит чудо, то спасибо ему большое. Если же все пойдет другим путем, значит, так тому и быть».

чс (2)

Источник: eonline.com
Фото: eonline.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,218 / 34.63mb