- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин делят многомиллионное состояние

С момента сообщения о том, актриса Гвинет Пэлтроу и ее муж – музыкант Крис Мартин — решили разойтись, прошел уже год, но только сейчас пара решила взяться за решение правовых вопросов расставания. За время, которое знаменитости не жили вмести, они могли подумать, взвесить все за и против. Что они собственно и сделали, но все же приняли решение идти до конца и поставить точку в своей совместной жизни.

Инсайдеры сообщили прессе, что Крис и Гвинет дали адвокатам добро на оформления всех нужных для развода документов, а также готовы обсудить вопрос дележки имущества. Отметим, что общее состояние звездной пары оценивается примерно в 320 миллионов долларов.

Gwyneth-Paltrow-Golden-Globes-2014 [1]

Неизвестно, подписывали ли в свое время Гвинет и Крис брачный контракт, но по предварительным данным супруги решили поделить деньги и активы поровну. «Они с большим уважением относятся друг к другу и полагают, что оба внесли равный вклад в финансовое процветание семьи, — сообщил источник из окружения звезд изданию Mirror. – Они не собираются копаться и намерены поделить все поровну».

Знакомый Гвинет предполагает, что большую часть времени она с детьми – 10-летней Эппл и 9-летним Мозесом — будет проводить в особняке в Лос-Анджелесе. Крис сможет беспрепятственно видеться с детьми, поскольку недавно купил дом неподалеку.

Несмотря на то, что Пэлтроу и Мартин все еще муж и жена, каждый из них живет своей жизнью и нашел новую любовь – Гвинет встречается с продюсером Брэдом Фальчуком (Brad Falchuk), в то время как у Криса  развивается роман с актрисой Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

Напомним, в прошлом году, после объявления о расставании, актриса говорила, что никто из супругов не обижается на другого, а наоборот, они стараются сохранить дружеские отношения ради детей. «Мы оба сделали много ошибок, у нас были и хорошие, и плохие дни, — рассказывала Пэлтроу. – Но должна сказать, что я горжусь и собой, и Крисом. Мы прошли через многое, но не стали обвинять друг друга и позорить. Конечно, случаются моменты, когда я думаю, что было бы лучше, останься мы в браке, ведь этого очень хотят наши дети. Но оказались в состоянии сохранить и укрепить нашу дружбу, так что сейчас мы действительно близкие люди».