Модель Ирина Шейк мечтает сыграть российского агента КГБ

Пишет: Marina
16 апреля 2015, 10:24 |

Российская супермодель Ирина Шейк продолжает покорять запад. Девушка была ангелом Victoria’s Secret и даже снялась в приключенческой картине «Геракл», где напарником Ирины стал чуть ли не самый крупный актер Голливуда Дуэйн «Скала» Джонсон. Ирине настолько понравился съемочный процесс, что теперь она мечтает о новых ролях. Журналистам Шейк призналась, что теперь ей бы отлично подошла не роль красотки, а роль шпиона. Причем не простого – Ирина хотела бы воплотить на экране образ российского агента КГБ.

917762_636x357

«Я бы хотела сыграть сняться в экшн-фильме. Чтобы там было что-то крутое, возможно с оружием. Я бы хорошо справилась с ролью КГБешника. Мне импонирует тема российского шпиона. Моя бабушка, которая в прошлом году скончалась, во время Первой мировой войны работала секретным агентом, потому я думаю, ей бы понравилось если бы я сыграла что-то подобное», — сказала Шейк.

Кстати, в «Геракле» Ирина пришла не имея совершенно никакого актерского опыта. Как призналась звезда подиумов, раньше она и не думала брать уроки актерского мастерства. «Это был действительно потрясающий опыт. Особенно если учесть, что я этому не училась. Работать на одной съемочной площадке было воплощением мечты в жизнь», — поделилась модель.

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. Joy:

    Не припомню, чтобы в «Геракле» ей пришлось что-то «играть» — за весь фильм появилась на экране от силы на 2 минуты просто молча улыбаясь..так что актерский опыт весьма сомнителен..

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,253 / 34.64mb