Ева Польна села на диету после критики поклонников

Кто-то прислушивается к внутреннему голосу, а кто-то – к совету посторонних людей. Популярная российская певица Ева Польна решительно села на диету после града критики, которым её окатили поклонники, увидев, как она поправилась за последнее время.
Артистка появилась с дочками на премьере мультипликационного фильма «Дом» в одном из столичных кинотеатров. Поклонники певицы заметили, что она хорошо раздобрела и очень раскритиковали её. Узнав о том, что думают о ней окружающие, Ева села на диету и решила привести себя в порядок к лету.

_c854d1b3
Певица никогда не была худосочной. Пышечка от природы, Польна больше, чем остальные должна работать над собой, чтобы избавится от лишних килограммов. В последнее время вместо селфи Ева выкладывает на свою страничку в Инстаграме снимки диетических блюд, так что поклонницы, имеющие лишний вес, могут брать их и себе на вооружение.

7b3ba538119de5c0c08ed043ad27e2e5
По словам знаменитости, она активно занимается спортом и ест только лёгкую пищу – каши, супчики и коктейли, преимущественно, овощные. А капучино из зелёного горошка – её любимое блюдо.

Читайте также:

3 комментария

  1. Владимировна:

    Вот честно, пусть хоть катится по земле…поет здорово и это главное!

  2. schpona:

    Соглласна на все 100 процентов,одна из немногих поющих на эстраде. Голос офигенный. Была бы худая и безголосая, не вызывала бы интерес. Браво, Ева!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *