Деми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионов

Пишет: Marina
20 апреля 2015, 10:04 |

Актриса Деми Мур, похоже, ухватила удачу за хвост, но не потому, что ей предложили эксклюзивную роль. Звезда фильма «Привидение» продает свои нью-йоркские апартаменты, которыми она когда-то владела вместе с Брюсом Уиллисом, за рекордные 75 миллионов долларов. Кстати, эта цена – половина реальной рыночной стоимости. Риелторы говорят, что если пэнтхаус будет продан за указанную сумму, то эта сделка станет самой дорогой в истории Нижнего Вест-сайда.

д

Напомним, Мур и Уиллис приобрели апартаменты в южной башне дома в районе Сан Ремо в 1990 году. Трехуровневый пэнтхаус актрисы располагает жилой площадью в 650 квадратных метров и предусматривает несколько террас общей площадью в 140 квадратных метров. В стоимость апартаментов входит небольшая квартирка с двумя спальнями и двумя ванными комнатами на первом этаже здания. Суммарно на содержание пэнтхауса уходит порядка 21 000 долларов в месяц.

Отметим, что кроме Мур и Уиллиса, в том же жилом комплексе Сан-Ремо «обитают» и другие звезды среди которых Дайан Китон и Стивен Спилберг. Дастин Хоффман продал свои апартаменты в начале 2015 года за 21 миллион долларов.

«Я провожу большую часть своего времени в другом доме, а эта квартира слишком великолепна, чтобы простаивать впустую», — рассказала 52-летняя Мур о своем решении.

Источник: dailymail.co.uk прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
64 / 0,285 / 34.56mb