Дочь Хита Леджера старается жить обычной жизнью

Пишет: Marina
20 апреля 2015, 14:17 |

Он погиб, но уж точно не забыт. Более семи лет назад Хит Леджер трагически погиб от острой интоксикации, вызванная совместным действием болеутоляющих, снотворных и транквилизаторов. С тех пор представители семьи Леджер редко общались с прессой, но недавно сестра актера — Кейт Леджер — дала интервью, в котором рассказала о единственной дочери Хита – Матильде.

rfVJh0TCZag

«Мишель (Уильямс) старается делать для нее все. Она старается сделать ее мир реальным, обычным, — говорит Кейт в беседе с корреспондентами The Sunday Telegraph. – Ее жизнь отличается от жизни большинства ее сверстников, но Мишель старается сделать ее жизнь настолько нормальной, насколько это возможно в ненормальном мире.

На момент смерти Хита в 2008 году малышке Матильде было всего 2 года. Учитывая столь юный возраст, многие не раз задавались вопросом, помнит ли девочка хоть что-то о своем знаменитом папе. Вероятней всего Матильда помнит отца лишь по историям, фотографиям и фильмам, которыми с радостью с ней делится семья.

«Я люблю рассказывать Матильде истории о ее папе, о том, как он рос, — говорит Кейт. – Я думаю, что для нее важно знать, что происходило в жизни Хита, важно знать откуда она родом, потому что это поможет ей идентифицировать себя».

«У Матильды энергия Хита. Он  никогда не спал с того момента, как ему исполнилось два года. Так же дела обстоят и с Матильдой. Унее словно есть шар энергии, которую она излучает. Это сказочно на самом деле», — добавила Леджер.

ш

Источник: eonline.com
Фото: eonline.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,388 / 34.66mb