Джонни Депп и Эмбер Херд положили конец слухам о разводе совместным появлением на публике

Пишет: Marina
21 апреля 2015, 11:07 |

51-летний актер Джонни Депп еще на прошлой неделе должен был вернуться в Австралию, чтобы продолжить съемки очередных «Пиратов Карибского моря». Но по каким-то причинам знаменитость не явился в аэропорт, а потому работа над фильмом снова была приостановлена.

«Все надеялись, что он сможет вылететь другим рейсом, — говорит член съемочной команды. – Но еще в пятницу он был в Лос-Анджелесе, а это значит, что работа снова откладывается. Такая задержка заставила режиссеров изменить рабочий график». Повлияет ли это на даты премьеры «пиратов» пока что неизвестно.

Сегодня Депп прибыл в Австралию. Компанию ему составила его возлюбленная жена Эмбер Херд. Пара крепко держалась за руки, а их одежда отлично гармонировала друг с другом. Глядя на такую идиллию, трудно поверить, что еще пару дней назад светские обозреватели заподозрили, что семья актеров находится на грани распада.

им (1)

Как сообщил представитель артиста, возвращение Джонни в Австралию напрямую зависело от его самочувствия. Напомним, недавно на съемках Джонни сломал руку и вынужден был улететь обратно в «штаты», чтобы там его прооперировали. Теперь, когда здоровью актера ничего не угрожает, он готов снова взяться за любимую работу.

Согласно планам, премьера картины компании «Уолт Дисней Кампании» должна состояться 7 июля 2017 года.

им (5) им (4) им (3) им (2)

Источник: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. Максим:

    страшный он

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,331 / 34.69mb