Викторию Дайнеко разозлило предсказание о распаде ее брака

Пишет: autor21
21 апреля 2015, 19:16 |

Ох уж эта публика. Не даёт ей спокойно спать чужое счастье. Популярная российская певица Виктория Дайнеко, которая вышла замуж на прошлой неделе, наслаждается своим медовым месяцем с мужем Дмитрием Клейманом на Мальдивах.

_b773443c
Пока знаменитость отсутствует, её брак обсуждают все, кому не лень. Одному из изданий показалось мало той информации, которую предоставляла сама звезда, и они решили заглянуть в её будущее с помощью нумеролога Вячеслава Дениченко. Он-то и увидел, что в будущем молодожёнов ждут проблемы и, возможно, развод.
Во-первых, нумеролог сразу определил, что Виктория ждёт ребёнка и даже назвал приблизительное время, когда произошло зачатие. А во-вторых, он не считает, что это брак принесёт Дайнеко удачу. В частности, по мнению Вячеслава, молодой муж может помешать Виктории развиваться как певице и добиться мировой славы. К тому же он предположил, что муж и жена слишком разные по темпераменту, а потому через несколько лет они могут развестись.
Естественно, такая статья не могла не возмутить звезду.
«Ох уж эти предсказатели. То экстрасенсы, то нумерологи. Вас кто то спрашивал? Вы может за своими жизнями последите и поделитесь? Без нас никак?» — написала Виктория в Твиттере.
Певица, в отличие от своих коллег, предпочитает не хвастаться снимками с отдыха.
«Мальдивы просто прекрасны. Не будем вас смущать фото. А то злости от завистников и так уже хватает» — объяснила своё решение не публиковать фото артистка.

Источник: http://dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 1,432 / 34.57mb