Макс Фадеев: «Темникова нас просто кинула»

Известный российский продюсер Макс Фадеев в первый раз откровенно рассказал об уходе из группы Serebro своей подопечной Елены Темниковой. Оказывается, покидала группу девушка неожиданно, и такой сюрприз был весьма неприятным.

301632
Карьера Елены в группе началась в 2007 году, а год назад стало известно, что Елена внезапно покинула группу. Сразу же появились обвинения о слишком жёстких условиях контракта, вульгарных нарядах и неподходящих песнях, после – о непонимании в женском коллективе.

_2d538e76
О том, что она покидает группу, Темникова сообщила.. письмом. Елена должна была ещё полгода выступать с группой, но в одностороннем порядке решила укоротить этот срок.
«Она просто написала, что уходит. Что больна, не может ходить на каблуках и вообще выступать. Но, как мы видим, что она и песни поёт, и выступает, и прекрасно ходит на каблуке. Как к этому относиться? Я это вижу так: человек просто кинул нас и всё. У нас же было запланировано много концертов» — сказал Фадеев.

_4f352bbc
Отсутствие взаимопонимания в группе Макс опровергает. Конечно, случались и конфликты, но говорить о том, что их дружба – пиар-ход, тоже неправильно.
«Спросите Ольгу Серябкину или Дашу Шашину, они расскажут, как было. Оля, когда узнала об уходе Темниковой, полдня прорыдала» — сказал Фадеев.
Слухи о «зверских контрактах» Макс также развенчал.
«Наши контракты одинаковые для всех. В нашей стране контракт – это филькина грамота. Человек может сказать, что по КЗОТу его эксплуатируют больше восьми часов в день. И всё. Этим он расторгает контракт в ту же секунду. Потому мы, конечно же, пытаемся себя юридически хоть как-то обезопасить, но россказни о страшных контрактах – это бред» — сказал продюсер.
Как мы все знаем, Елена Темникова в конце прошлого месяца стала матерью.

Читайте также:

2 комментария

  1. WASP:

    КЗОТа нет с 2002 года, есть трудовой кодекс

  2. olenka:

    этот толстопуз достаточно себе наел пузо. Если девушка ушла, были причины. Ни одна нормальная девушка не будет работать с таким вот «продюсером». Ему видимо внимания прессы не хватает, раз начал ворошить прошлое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *