Мила Кунис извинилась перед украинкой за украденного цыпленка

Пишет: Marina
23 апреля 2015, 12:12 |

Вчера западные таблоиды взорвала новость о том, что актриса Мила Кунис украла цыпленка у своей подруги детства, когда еще проживала в Украине. Кристина Каро – та самая обворованная несчастная девушка, утверждала, что Кунис присвоила себе цыпленка по кличке «Собачка» и эта утрата стала таким большим эмоциональным потрясением для Каро, что теперь, спустя 25 лет после происшествия, она требует 5 тысяч долларов компенсации. Эта новость позабавила многих пользователей Сети. Не осталась в стороне и сама «воровка» Кунис. Вместе со своим мужем Эштоном Катчером Мила дала ответ на все обвинения и даже извинилась перед обманутой «подругой».

Мила и Эштон записали для Кристины видео в шутливом тоне. В процессе беседы муж, жена и их приятельница обсуждают разгоревшийся скандал. В ходе эмоциональной дискуссии, Мила извиняется перед украинкой, у которой она якобы украла курицу, и замечает, что финансовая компенсация теперь нужна ей, потому что она посмотрела ужасный клип Кристины, который уж точно нанес вред ее глазам и всему телу. «Я хочу получить пять тысяч долларов в качестве компенсации за то, что я была вынуждена сесть и посмотреть ее клип. Мое тело болит. Мои глаза болят. Они даже горят после увиденного! Это требует расплаты», — сказала Мила.

Кстати, супруги отметили некоторую несостыковку фактов. Так, главным аргументом, который говорит в пользу того, что эта история фейковая стал возраст. Эштон и Мила подсчитали, что на момент краже Кристине было всего месяц отроду. Катчер тут же заявил, что если это была правда и уже в месячном возрасте украинская девочка спокойно разговаривает, то она самый одаренный ребенок  в мире (что трудно себе представить, посмотреть хотя бы одну видеоработу Каро).

«Давай проясним ситуацию. Ты украла курицу у ребенка, которому был от роду всего месяц?! И этот ребенок еще и говорил с тобой?! – неподдельно изумляется Катчер. – Мало того, что ей на тот момент был один месяц, так она еще и разговаривать умела на английском, живя в Украине. Да это самый умный ребенок, которого я когда-либо знал!»

После Мила все-таки принесла извинения Кристине, но отметила, что таким образом она лишь подыграла жертве кражи, потому как на самом деле такой истории в ее жизни не происходило.

Кстати, сейчас имя Кристины Каро стало одним из самых запрашиваемых в Гугле. Похоже, девушка добилась, чего хотела – она привлекла к своей персоне внимание миллионов, пусть даже не благодаря своему творчеству.

Источник: dni.ru
Фото: dni.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. Эля:

    Это какой то позор!Это я про вот этО каро.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 2,547 / 34.69mb