Модель-пышечка Тесс Холлидей рассказала о своем успехе

Пишет: autor21
23 апреля 2015, 12:55 |

Обаятельная модель plus size Тесс Холидей продолжает рвать шаблоны модельного мира. 29-летняя девушка «в теле» не перестаёт сходить с обложек глянцевых журналов, активно снимается в рекламе и демонстрирует одежду большого размера. А на днях она дала откровенное интервью изданию «The Daily Mail», в котором рассказала о том, как добилась успеха.

20150423-tess-5   20150423-tess-POST1
На сегодняшний день её аккаунт в Инстаграме насчитывает больше 600 тысяч пользователей. Все они без ума от раскованной модели, которая обожает своё тело и может позировать в абсолютно любых нарядах, в том числе и в стиле «ню».

20150423-tess-4
«Полные женщины предпочитают свободные наряды, которые могут спрятать недостатки фигуры. Но я не такая: я люблю как свободные, так и обтягивающие, подчёркивающие мои формы, не отказываюсь от бикини. Не надо убегать от своего тела, надо любить его. Постарайтесь пересилить себя и одеть наряд, который бы раньше ни за что не одели бы. Да, есть некоторые вещи, которые я люблю больше остальных – это удобная повседневная одежда, но я никогда не отказываю себе в удовольствии одеть то, что мне по настоящему нравится» — сказала модель. Единственное, что Тесс хотела бы в себе изменить, не касается её внешности вообще – это умение думать, прежде, чем говорить.

20150423-tess-111
У знаменитой пышечки нет недостатка в заказах.
«Я считаю, что мой пример поможет многим девушкам сделать первый шаг к своей мечте. Стать моделью было и моей мечтой. Я хотела доказать всем, что способна на это. Конечно, как и другие не очень стройные девушки я переживала, что в модельном бизнесе у меня нет будущего – мой маленький рост, большой вес, изобилие татуировок тому виной, однако у меня получилось обратить на себя внимание и сделать так, что люди отнеслись ко мне серьёзно» — сказала она.

20150423-tess-7 20150423-tess-3
В школе Тесс постоянно унижали, после она подверглась сексуальному насилию, а маму её парализовало. Детство и юность девушки стали просто безумными, но когда она начала движение #effyourbeautystandarts, которое призывает женщин любить себя такими, какие они есть, то увидела, как много людей нуждаются в её поддержке. Тогда она поняла, что может быть полезна обществу.
«Все просто помешаны на диетах, каких-то дурацких стандартах. Когда вы открываете журнал, то только и видите одинаковые фигуры, волосы, загар. Нас пытаются втиснуть в рамки, и если вы в них не помещаетесь, то выпадаете из общества. Нам просто не оставляют выбора. Но мы – не плохие, не бракованные, мы – другие. Но времена, к счастью, меняются. Теперь мы можем видеть, скажем, Лаверну Кокс. Это говорит о том, что не всё так плохо и есть надежда. Это прогресс.

20150423-tess-2
Иногда я встречаюсь с людьми, которые благодарят меня и считают, что я изменила их жизнь. Много кто говорит, что десятки лет избегал фотографий, а когда увидели мои снимки, то решились запечатлеть себя. Это вдохновляет» — считает Тесс.
Подытоживая, девушка сказала: «Самое важное для человека – быть счастливой в своём теле. Люди, окружающие нас, чувствуют все наши эмоции. Когда я была замкнутым подростком, все чувствовали это и меня обижали, унижали. Когда я стала излучать любовь и оптимизм, то и отношение людей изменилось. Я уверена в себе и своей красоте».

Источник: http://www.dailymail.co.uk
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй (6) распечатай

Метки:



Комментарии (6):

  1. Просто зрительница:

    Это уже не просто «пышечка», называйте вещи своими именами — это четвертая стадия ожирения ( в медицине их три :))).
    Я понимаю некоторую пухлость у дам, но это…
    Да и бог бы с ним, с внешним видом, каждый выбирает для себя, как сказал Ю.Левитанский. Но это прямая пропаганда болезней сердца, сосудов, опорно-двигательного аппарата, эндокринной и имунной систем, а также диабета и гипертонии.
    Кто хочет, чтобы такая дама оказалась соседкой по креслу в салоне самолета или в театре?
    Що занадто — то не здраво! Думаю, понятно и без перевода с украинского.

    • nataliyar:

      Просто зрительница, ну не могу я так о людях писать. Вы хотите услышать «эта жирная тётка в леопардовых леггинсах и (о майн год!) кружевных труселях поражает любое воображение со страниц глянцевых изданий. У мужчин лопают глаза, а женщины любого телосложения понимают, что к лету уже готовы..»?? Так это должно звучать?;) Я считаю, что она молодец, что не стыдится своего тела. Конечно, плохо, что лишний вес влияет на здоровье, но есть люди, от желания которых ничего не зависит — такими они родились. А если мы уж заговорили об украинском языке, то «жінка без с…и, як село без церкви» На каждый товар — свой покупатель)

      • Просто зрительница:

        Да ни боже мой, Nataliyar, к Вам никаких претензий — наоборот, спасибо, что нашли и выложили эту статью!
        А по поводу труселей — это точно, воображение поражено и, тихо поскуливая, отползает, отползает…
        Но все-таки, лишний вес — это не здорОво, за маршруткой не угонишься, в кресло не втиснешься, в узком коридоре не протолкнешься, туфли застегнуть — проблема наклониться.
        Но насчет подготовки к лету — воодушевляет! оказывается, я готова!!! :))

  2. Максим:

    На певицу Нюшу очень похожа

  3. Владимировна:

    Перебор.Явный избыток веса.На личико премиленькая.

  4. кира:

    Модель, епт. Везде одно выражение лица, типа сексуально приоткрытый рот. А, кому это важно, когда на 90% фото -жирная жопа и руки как 4 нормальных ноги. Извините, но это некрасиво, не модно и не привлекает.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
90 / 0,900 / 34.73mb