Александр Цекало повезет в Канны эротический триллер

Пишет: Marina
24 апреля 2015, 12:03 |

12-го мая в Каннах стартует международный кинофестиваль, к которому будет привлечено внимание многих киноманов. К сожалению, в этом году в основном конкурсе российских картин не представлено. Однако, по мнению экспертов, незамеченным не останется первый российский эротический триллер с не очень привлекательным названием — «Саранча».

Российский павильон официально представляет страну в Каннах уже восьмой год. По традиции здесь представляют проекты, готовые к копродукции, и картины, готовые для международного проката и фестивалей. В этот раз дистрибьюторам и журналистам будут показаны несколько российских картин, в том числи «Тряпичный союз» Михаила Местецкого, «Синдром Петрушки» Елены Хазановой, «Смешарики: Легенда о золотом драконе» Дениса Чернова, но больше всех ожидается показ «Саранчи», продюсером которой стал Александр Цекало.

fB328

«Гвоздь этой программы — очень интересно, как он будет принят — это первый российский эротический триллер. Жанр, которого в России боятся, который не умеют снимать и всячески избегают. Александр Цекало отважился и дал возможность режиссеру Егору Баранову снять этот фильм», — цитирует «Интерфакс» гендиректора «Роскино» Екатерину Мцитуридзе.

Как говорит шоумен, центральными фигурами в фильме являются Лера и Артем – молодые люди, которые испытывают друг к другу звериной притяжении. «Это очень искаженная временем история Ромео и Джульетты, перетекающая в «Прирожденные убийцы»», — сказал Цекало.

 

Источник: kleo.ru
Фото: kleo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
63 / 0,531 / 34.6mb