- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

В сети появились фото с церемонии крещения дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста

Как известно, визит семьи Кардашьян-Уэст в Израиль не был запланирован, но отказать себе в возможности посетить Святую Землю пара не могла. Ким, Канье и Норт прибыли на Иерусалим, где состоялась церемония крещения ребенка. Представитель семьи рассказал, что 21-месячную Норт окрестили в соборе Вент-Джеймс, который находится в армянском квартале Иерусалима.

На днях в сети появились  эксклюзивные фото с самой церемонии крещения. На снимке мы видим Ким с Норт на руках. По всей видимости, обряд крещения занял продолжительное время, что утомило малышку и она заснула. Кстати, крестной мамой Норт стала младшая сестра Ким – Хлои. Как говорит представитель семьи, Хлои имеет особую связь с Норт и души не чает в своей племяннице.

«Это был прекрасный опыт для моей семьи. Канье и я благодарны за оказанную честь», — сказала Ким эксклюзивно журналу People.

Напомним, две недели назад Ким, Канье, Норт и Хлои прибыли в Армению, родине Ким. Там  они встретились с поклонниками и сановниками (те, вероятней всего, и надоумили пару окрестить дочку). В четверг, 9 апреля, в день 100-летия геноцида, армян у них прошла встреча с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном.

Ким и её сестра Хлоя возложили цветы памятнику Матери-Армении и также посетили мемориал Геноцида в Ереване. В последнюю ночь их пребывания в Армении Канье дал бесплатный концерт на берегу Лебединого озера и в какой-то момент, чтобы стать ближе к фанатам, даже прыгнул в воду. «Это такая сумасшедшая и волнительная ночь! Я так счастлива быть здесь», — написала Ким на своей страничке немногим позже.

На следующий день пара арендовала частный самолет и отправилась в Иерусалим ради особого обряда.

п (2) [1] п (3) [2] п (4) [3] п (5) [4] п (6) [5] п (7) [6] п (8) [7] п (9) [8] п (10) [9] п (11) [10] п (12) [11] п (13) [12] п (14) [13] п (15) [14] п (16) [15] п (17) [16] п (18) [17] п (1) [18]