- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Колин Фаррел не был на свидании четыре года

Голливудский красавчик Колин Фаррел [1] не ходил на свидания более четырёх лет. но сам мужчина не огорчается – он считает, что нет ничего лучше в свете, чем воспитание детей.

_f68ff7c4 [2]
38-летний актёр может гордиться своим «списком побед», включающем Бритни Спирс, Анджелину Джоли, Линдси Лохан и других красавиц. Но он утверждает, что все его похождения и мимолётные романы остались позади, а сейчас всё его внимание сконцентрировано вокруг пятилетнего сына Генри и одиннадцатилетнего сына Джеймса.
«Сегодня я уже хороший мальчик. В моей жизни хватало женщин, но я не был на свидании уже.. ооо..года четыре. Это просто невозможно, просто некогда. У меня работа, дети. Я знаю, что это не совсем то, что люди хотят от меня услышать, но такова моя правда» — сказал Колин.
Рождение детей изменило взгляды Фаррела на жизнь и подтолкнуло его к избавлению от вредных привычек и зависимостей. В частности, это случилось после рождения сына Джеймса, которого родила канадская модель Ким Борденейв. Мальчик родился с синдромом Ангельмена, характеризующимся задержкой физического и интеллектуального развития. Не исключено, что причиной врождённого заболевания стало нахождение Колина в наркотическом опьянении в момент зачатия.
В интервью изданию «Style» актёр сказал: «Когда у тебя есть дети, твоя жизнь уже не принадлежит тебе. Надо научить их жизни в этом большом мире и помочь найти в нём место. Это не просто пафосные слова, это мой новый стиль жизни» — сказал Колин.