Кортни Кокс винит Дэвида Швиммера в том, что продолжения «Друзей» не будет

50-летняя актриса Кортни Кокс на днях ответила на некоторые вопросы для Yahoo. В интервью в основном был затронут вопрос касательно продолжения сериала «Друзья» и того, почему оно не состоялось. Отметим, что Кокс не подбирала выражения во время беседы с журналистом и говорила все, что думает.

Так, Кортни призналась, что с момента выхода на телеэкраны последней серии ситкома, актеры, сыгравшие главные роли, так ни разу не собрались вместе. Кокс намекнула, что один из актеров был не в восторге от этой идеи и этот кто-то – Дэвид Швиммер. Также актриса сказала, что продолжения «Друзей» не может быть опять-таки из-за Швиммер.

к (1)

«Я не хотела бы называть имена, но продолжения не будет из-за Дэвида», — сказала Кортни.

Кстати, Кокс намекнула, что с радостью взялась бы за спин-офф «Друзей», где история была бы посвящена ее героине Монике Геллар. «Фильм назывался бы «Зависая с Моникой», — сказала Кокс. – Люди бежали бы сломя голову в кинотеатр».

Напомним, спин-офф о Джоуи Триббиани оказался провальным и был закрыт после второго сезона.

к (3) к (2)

Читайте также:

2 комментария

  1. Carter:

    «Друзья» один из лучших сериалов! Но, думаю ни один спин-офф или продолжение не повторит его славу. Тем более спустя столько лет это будет выглядеть жалкой попыткой заработать денег.

  2. ольга:

    Я поддерживаю решение Дэвида, кто-то же должен адекватно оценивать ситуацию и быть принципиальнам!! Пусть «Друзья» останутся самым лучшим сериалом всех времен!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *