Крис Прэтт и Анна Фэрис мечтают покинуть Голливуд

Пишет: Marina
30 апреля 2015, 14:50 |

Актерская пара Крис Прэтт и Анна Фэрис в недавнем интервью рассказали, что сейчас в Лос-Анджелесе они проживает практически вынуждено, а как только заработают сумму, которой им хватит на проживание, они покинут Голливуда. Такое решение звезды объясняют тем, что хотят обеспечить своего ребенка – двухлетнего сына Джека – нормальной жизнью, чего практически невозможно сделать пока его родители работает в сфере интертейнмента.

«Я не думаю, что мы относимся к тому разряду людей, которым необходим дом за 50 миллионов долларов, — говорит Крис. – Сейчас на работе мы выкладываемся по полной. Самое главное для нас продолжать двигаться в том же направлении – я снимаюсь в фильмах, Анна – в телешоу. Но через какое-то время мы оставим это дело».

165637_636x357

Напомним, последним проектом, в котором снялся Крис, был «Мир Юрского периода». В центре сюжета фильма находится все тот же парк Юрского периода. Ради привлечения посетителей ученые парка решают искусственно вывести динозавра. Как видно по ролику, идея оборачивается катастрофой: способный учиться и быстро адаптирующийся к любой угрозе динозавр выходит из-под контроля и начинает охоту на посетителей парка.

Режиссером картины, в отличие от первой части, стал Колин Треворр, сценарий подготовили Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Колин Треворроу и Майкл Крайтон – автор оригинального «Парка Юрского периода.

Премьера «Мира Юрского периода» запланирована на 11 июня.

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,209 / 34.64mb