Прохор Шаляпин утверждает, что никогда не жил за счёт Ларисы Копенкиной

За несколько лет популярный российский исполнитель Прохор Шаляпин заработал себе образ альфонса, живущего за счёт немолодой, но очень богатой бизнесвумен Прохор Шаляпин. Но на прошлой неделе, он заявил, что свадьба с ней – всего лишь пиар-ход и не более.
А на днях Лариса, Прохор и его невеста модель Анна Калашникова стали гостями студии Андрея Малахова в программе «Пусть говорят», в которой Шаляпин и заявил о своём желании начать жизнь с чистого листа.

_3aba022a _8512dfb6 prohor_shalyapin_8093103c
Певец признался, что позади – два нелёгких года в его жизни. Нелёгких, потому что постоянно приходилось врать даже близким людям. Но сейчас, признался Прохор, он – самый счастливый человек на свете, а всё потому, что у него родился сын Даниил. Теперь Шаляпин решил не скрывать правду от публики и рассказать, как было на самом деле.
Именно это и стало главной причиной и тепой телепередачи. Прохор признался, что стал заложников, казалось бы, невинной лжи.
«Мне нелегко было решиться на эту программу. Сегодня я предстану перед публикой таким, какой я есть, и это моя вина. Я сам виноват, что два года водил публику за нос. Не послушав свою маму, я совершил самую страшную ошибку в моей жизни.
Мне был предложен очень заманчивый контракт на рекламу, и я решил попробовать. На самом деле Лариса никогда не была собственницей компании по недвижимости, она была только её сотрудницей. С ней мы и в самом деле познакомились на Ямайке. Она – очень жизнерадостный и активный человек, и этим она подкупает. На самом же деле это всё неискреннее, напускное. Только счастливые люди позволяют себе быть постоянно оптимистами, но Копенкина совсем не такая» — сказал Шаляпин.
Прохор потребовал, чтобы Лариса также призналась, что их брак – фальшивка и что он никогда не жил за её счёт. Но Копенкина была непреклонной и на просьбы бывшего мужа никак не отреагировала. Более того, она заявила, что Шаляпин и в самом деле выдумал историю, но только с браком по расчёту. Она попросила экс-супруга не приплетать её в свои новые интриги и оставит её в покое.
Анна Калашникова, которая большую часть программы была всего лишь зрителем, под конец рассказала о маленьком сыне.
«Данечка просыпается, улыбается. Я замечаю, что он уже начинает прислушиваться. Он начал держать головку и ползает на животике. Даня любит купаться. Мы столько всего пережили за последний период, что это навсегда останется в нашей памяти. Мы с Прохором надеемся, что на нашем сыне это не отразится, мы просто хотим, чтобы он был счастлив» — сказала Анна.
Напомним, что Прохор сделал предложение своей возлюбленной, тем самым развенчав новости о том, что это не его ребёнок. Слухи о том, что Шаляпин не является отцом ребёнка, и в самом деле долгое время муссировались и в прессе, и в тусовке шоу-бизнеса. Анне приписывали роман с неким известным бизнесменом, который давно и счастливо женат. Кроме того, певец не навещал любимую женщину в роддоме, не забирал её с первенцем, а так любящий мужчина себя не ведёт. Как бы там ни было, у них начинается новая жизнь. И если это в самом деле искренне, то совет им да любовь.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Joy:

    Похоше, Шаляпин уже сам не знает, где правда, а где ложь — каждый раз выдает новую версию прошедших событий. Может, пора уже перестать изворачиваться и вообще замолчать? За умного сойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *