- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Отара Кушанашвили «попросили убраться» из Украины

Не так давно после смерти брата Романи, известный российский журналист и ведущий Отар Кушанашвили [1] решил перебраться в столицу Украины. Но, как оказалось, не все были ему рады в Киеве, и спустя неделю отар вынужден был вернуться в Россию.

d752e8518d3222f248168f20e7fcb92f [2]
О своём решении переехать на время в Киев Отар рассказал на своей страничке в Твиттере. Он написал, что именно там он чувствует себя, «как ребёнок в Диснейленде».
«..Там голову кружат девчонки, улыбающиеся не за деньги, там достижениям твоим хлопают, а не желают тебе летальности, фыркая, там не бурчат: “А мне чужих стихов не надо. Мне со своими тяжело» — написал Кушанашвили.
Но в «Диснейленде» Отару не пришлось долго гостевать. Как прокомментировал на своей страничке в соцсети журналист и критик, его «попросили убраться» из страны. При этом причины и имён тех, кто его попросил, он не называет, зато заявляет, что «нет большего друга Украины, чем он».
«В Киеве мне улыбались, но велели убираться восвояси, и, знаете, я не буду ругаться последними словами, я большой мальчик, и у людей работа, и я не хочу множить зло, злобу, ожесточенность. Два слова. Нет большего противника войны, чем я. Нет большего друга Украины, чем я. И у меня нет никаких обид. Для обидчивости у меня слишком высокий интеллект и слишком мало времени» — рассказал Кушанашвили.