Марина Александрова на грани развода с мужем из-за Игоря Петренко?

Пишет: autor21
5 мая 2015, 17:02 |

Как сообщают российские СМИ, Марина Александрова и Игорь Петренко так заняты общей работой фильмом «Рождённая звездой», что в браке актрисы и её супруга, режиссёра «Первого канала» Андрея Болтенко наметился кризис. В ленте Александрова и Петренко играют супругов. Талантливые молодые люди так искусно играют, что на съёмочной площадке подозревают – между ними роман.

302536 965486
По словам инсайдеров, Марина всё своё время отдаёт работе, практически не видя ни мужа, ни трёхлетнего сына Андрея, который находится с нянями. О том, что ребёнок страдает от отсутствия матери, рассказал сам Болтенко своим друзьям.
Напомним, что для Марины этот брак является вторым. ранее она была замужем за коллегой Иваном Стебуновым, а до этого – состояла в романтических отношениях с легендой российского кинематографа Александром Домогаровым. В их недолгих, но очень бурных отношениях, напоминающих американские горки, чего только не было: и шальная любовь, и ревность со скандалами, и алкоголь, и даже, поговаривают, рукоприкладство. Однако именно ему, как призналась Марина в одном из интервью, актриса благодарна за то, что «научил любить».
«Я благодарна Саше. Благодаря ему я поняла, что такое любовь. Быть может, наши отношения были испытанием, посланным с небес, но до него я ощущала себя растением, и мне надо было пережить отношения с ним, чтобы понять, что значит сходить с ума по любимому человеку от тоски. Рядом с ним я повзрослела» — сказала Марина.

Источник: http://dni.ru
Фото: http://dni.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 1,270 / 34.61mb