Американский художник показал, как может выглядеть будущая принцесса Шарлотта

Пишет: Marina
6 мая 2015, 11:51 |

Второму ребенку герцогов Кембриджских всего четыре дня от роду, но многих поклонников этой семьи уже сейчас интересует вопрос, как может выглядеть будущая принцесса. Американский художник, который специализируется на зарисовках судебных заседаний, Джо Маллинс досконально изучил фотографии Кейт Миддлтон и принца Уильяма и с помощью новейших компьютерных технологий смоделировал лицо Шарлотты Элизабет Дианы.

р (1)

Как мы видим по фото, девочка получилась очень милой, привлекательной с мягкими чертами лица. Трудно сказать, на кого «компьютерная» Шарлотта больше похожа, потому что на снимке она взяла от родителей только самое лучшее: каштановые густые волосы и нос мамы, а вот глаза и губы больше похоже на Уильяма. Любопытно, что фотопортрет Шарлотты практически ничего общего не имеет с ее старшим братом принцем Джорджем.

р (3)

Кстати, портрет принцессы Шарлотты не единственный в списке Джо Маллинса. Ранее он моделировал внешность детей Евы Мендес и Райана Гослинга, Бейонсе и Джей Зи, Ким Кардашьян и Канье Уэста, Анджелины Джоли и Брэда Питта и т.д.

р (2)

Источник: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,954 / 34.63mb