Канье Уэст заставил Ким Кардашьян считать ее «лучшей мамой на свете»

Пишет: Marina
11 мая 2015, 11:47 |

То, что Канье Уэст души не чает в своей жене Ким Кардашьян известно, пожалуй, всем. Рэпер старается сделать все возможное, чтобы его возлюбленная чувствовала себя хорошо и всегда была в хорошем настроении. В день матери звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» была вдалеке от своей семьи, но Канье позаботился о том, чтобы его любовь и любовь их дочечки Норт Кимберли почувствовала на расстоянии.

Первый сюрприз в честь праздника ожидал Кардашьян в ее отельном номере в Сан-Паулу (там звезда сейчас находится в так называемой «командировке»). Едва переступив порог номера, 34-летняя армянка «обнаружила» множество букетов из белых роз. Ким запечатлела такую красоту и поместила снимок в Instagram, подписав: «Я вошла в свой номер и увидела послание от своего заботливого мужа, меня ожидала записка и тысяча роз, которые просто покрыли всю площадь моего номера. Мне грустно, что мы сейчас далеки друг от друга, я так люблю тебя и Норт».

kim2

Однако на этом сюрпризы для Кардашьян не закончились. Чуть позже знаменитость отправилась в один из ресторанов Сан-Паулу, там ее ожидал оркестр, который исполнил композиции Сэма Смита – одного из любимых исполнителей Ким.

«Каждый официант, который подносил блюда, говорил: «Это от мистера Уэста для лучшей матери в мире». Воистину у меня лучший в мире муж», — опубликовала и подписала фото Ким.

Могла ли Ким ранее представить, за какого романтика выходит замуж? Ах, счастливая…

г

 

Источник: style.news.am
Фото: style.news.am
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
65 / 0,560 / 34.6mb