Джордж Клуни беспокоится за жену и настаивает, чтобы она поправилась

Пишет: Marina
12 мая 2015, 10:22 |

На прошлой неделе голливудский красавец-сердцеед Джордж Клуни рассказывал, что побудило его сделать предложение своей возлюбленной Амаль Аламуддин и жениться спустя всего полгода после знакомства. Актер говорил, что Амаль – самый добрый и умный человек из всех, кого ему доводилось встречать. Но еще больше Клуни в Амаль привлекло ее не безразличие к судьбам других людей. «У нее на рассмотрении одновременно находится до 11 дел. Она невероятная», — продолжал повторять Джордж в беседе с журналисткой Нэнси О’Делл в рамках программы Entertainment Tonight.

см (1)

По словам Клуни, в его супруге все идеально, но есть небольшой нюанс, который не дает артисту спокойно жить. Оказывается, Джордж обеспокоен болезненной худобой своей благоверной, которая за последние пару месяцев стала объектом критику у светских обозревателей.

«Амаль практически морила себя голодом в течение нескольких недель перед свадьбой, что не так уж странно для невесты, – рассказал прессе анонимный информатор. – Но голодовка Амаль продолжилась и после бракосочетания, и теперь Джордж переживает, как бы это не стало болезненной одержимостью».

54-летний Клуни считает, что Амаль необходимо немного набрать вес, тогда возрастут шансы на то, что 37-летняя правозащитница забеременеет в скором времени.

«Поскольку Амаль и Джордж хотят завести детей, – продолжает источник. – Джордж надеется, что набор веса поможет супруге забеременеть. Они хотят, чтобы ребенок появился как можно раньше, поскольку оба уже в возрасте».

Надеемся, паре в скором будущем все же удастся обзавестись наследниками.

см (2)

 

Источник: wday.ru
Фото: wday.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 5,841 / 34.65mb