- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Саймон Пегг говорит, что Том Круз не проповедует саентологию

Том Круз является едва ли не самым известным в Голливуде последователем учения «саентология». Коллеги актера нередко говорили о том, что он не упускает возможности подискутировать на эту тему, однако британский актер Саймон Пегг утверждает, что никогда за Крузом подобного не замечал.

Пегг снимался с Томом в «Миссии невыполнимой: Племя изгоев». Мужчины часто общались в перерыве между съемками, но тема саентологии не поднималась, если только об этом не начинал говорит сам Саймон.

«Я знаком с Томом на протяжении десяти лет и за все это время он не навязывал мне свое веру. Это не то, о чем она постоянно говорит и проповедует. Я даже не могу предположить, откуда берутся подобные истории», — сказал Пегг.

k [1]

Также актер отметил, что ему нравится некая таинственность, которая витает вокруг Круза. По мнению Пегга, это делает Тома поле загадочным и интересным.

«Это забавно, потому что, чем больше вы узнаете Тома, тем сложнее дальше его разгадывать», — позже добавил актер.

Напомним, очередная часть геройской саги о приключениях суперагента Итана Ханта – «Миссия невыполнима: Племя изгоев» — появится на больших экранах 6 августа. На этот  раз действия в картины будут разворачиваться вокруг сети высокопрофессиональных спецагентов – Синдиката, который называется «племя изгоев».

Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

Примечательно, что несмотря на свой немолодой возраст (Крузу 52 года), все трюки в фильме Том исполнял самостоятельно. С нетерпением ждем момента, когда сможем оценить мастерство актера.

931733_636x978 [2]